EHS
EHS

Monrol將在德國建立法人實體和製造工廠 | Business Wire



伊斯坦堡–()—-(美國商業資訊)–在對整個營運進行持續評估後,Eczacıbaşı-Monrol Nuclear Products Co. (Monrol)決定在德國建立一家法人實體和製造工廠。

新工廠將專注於生產用於放射性配體治療(*)的SPECT產品和放射性藥物產品,例如鎵-68發生器和鑥-177n.c.a。這些產品由Monrol研發團隊開發,廣泛用於癌症患者的放射性藥物生產。該工廠還將擁有一個專屬部門,提供一流的cGMP委託開發暨製造(CDMO)服務。

Monrol計畫將該廠區打造成放射性藥物生產和科學界與產業界合作努力開發創新藥物的示範中心。該工廠預計將在2026年前興建完成並投產,估計耗資約3000萬歐元。

(*) 標靶放射性配體療法是一種創新的癌症治療方法,被認為是目前試驗中的最為引人矚目和至為先進的治療藥物之一。全球多個臨床開發專案和臨床試驗正在測試該療法用於各種癌症。

關於鑥-177n.c.a

鑥-177n.c.a是標靶放射性核素治療的首選放射性同位素。鑥-177n.c.a製程可實現各種治療選擇,這些治療選擇有望改善某些癌症患者的治療成效。鑥-177n.c.a具有獨特的治療診斷特性,是用於神經內分泌腫瘤(NET)和前列腺癌等癌症肽受體放射性核素治療(PRRT)的理想放射性同位素;許多臨床開發專案也在測試其用於治療其他癌症,例如腎亮細胞癌(ccRCC)。

關於鎵-68

鎵-68發生器是一種用於從衰變的鍺68中提取的正電子發射同位素68Ga的設備。母同位素68Ge很容易用於院內發生器產生的68Ga。其衰變產物鎵-68被提取並用於某些正電子發射斷層掃描核子醫學診斷檢查,這些檢查用於癌症患者診斷和直接腫瘤影像。

關於Monrol

Monrol是首屈一指的世界級核子醫學公司之一,也是GMP級放射性同位素和放射性藥物開發製造的領先者。Monrol總部位於伊斯坦堡,向全球50多個國家經銷自家的世界級放射性藥物產品陣容。Monrol致力於改變和改善癌症患者的治療過程,同時向其委託開發暨製造客戶提供早期開發支援,同時提供全整合服務,旨在將新產品概念推向臨床試驗、展示概念驗證並進入人體首次研究。Monrol毗鄰一家大型的國際機場和轉運樞紐,受惠於一個全球性的物流網路和通達全球320個目的地的貨運服務協議。欲瞭解更多資訊,請造訪www.monrol.comLinkedIn

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。



Source link

EHS
Back to top button