EHS
EHS

碳信托验证菲布罗饲料添加剂的温室气体效应 | Business Wire



澳大利亚贝拉维斯塔–()–(美国商业资讯)–今年春季,菲布罗动物健康公司(Phibro Animal Health)推出了RelyOn™饲料添加剂。这是一种有助于促进瘤胃健康、动物生长效率和体质的新型解决方案。现在,这种替代性天然产品已得到全球气候咨询机构“碳信托”(Carbon Trust)认可,证明其可减少甲烷排放。

该验证基于实验室和田间检测的结果与有效基线的对比。基于这些检测结果,碳信托验证并得出如下观点:当按照指示饲喂时,RelyOn可减少反刍家畜的甲烷排放。

全球营销高级副总裁Hector Badillo表示:“验证结果令我们倍感自豪。这是我们公司承诺提供安全、有效、可持续解决方案的最新证明。有了这项声誉卓著的验证,饲养者现在可以相信:他们在保护畜群健康的同时,也在保护环境——这两项成就将成为他们留给后代的遗产。”

RelyOn是一种天然的创新配方,让饲养者能够在减少甲烷排放的同时保持高产动物的优良体质。菲布罗(Phibro)与Vetos Europe联合推出了该产品,以满足饲养者对天然合成饲料的需求,帮助他们实现三重功效:保持采食量、促进营养吸收、提高产量。菲布罗自己的初步研究证明RelyOn可有效减少甲烷排放,为进一步确认此项成果,该公司于是寻求第三方验证机构对此进行严格验证。

Badillo表示:“全球乳制品和牛肉生产商都是畜牧业和环境的坚定守护者。作为他们在动物健康方面的合作伙伴,菲布罗将秉持合作精神,持续打造纯天然、来源可持续的产品系列,并继续通过科学来测试和验证这些说法。”

此次获得碳信托认证,是菲布罗承诺帮助肉类生产商更可持续地满足日益增长的安全、实惠蛋白质需求的又一例证。该公司今年早些时候发布了首份《环境、社会和治理(ESG)报告》,概述并确立了公司的全球环境、社会和治理(ESG)工作基准。

全球各国合作减少甲烷排放

包括美国和欧盟在内的120多个国家在联合国全球气候峰会(COP26)上做出了全球甲烷承诺。与会各国承诺,到2030年,集体将甲烷排放量在2020年的基础上降低至少30%,努力到2050年将全球变暖幅度降低0.2摄氏度。

关于碳信托

碳信托是一家全球气候咨询机构,其使命是加速迈向去碳化的未来。20多年来,该公司一直面向全球企业、政府和组织倡导脱碳。

关于菲布罗

菲布罗动物健康公司是一家全球领先的多元化动物健康和矿物质营养公司。我们努力成为家畜饲养者、农户、兽医和饲养或照顾农场动物和伴侣动物的消费者值得信赖的合作伙伴,为他们提供解决方案,帮助保持和增强动物的健康。如需了解更多信息,请访问www.pahc.com

PRS1330722GLB ©2022 菲布罗动物健康公司版权所有。菲布罗、菲布罗标识设计和RelyOn是菲布罗动物健康公司或其关联方拥有或获得许可的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。



Source link

EHS
Back to top button