EHS
EHS

DNP開發出包裝及其他工業應用的可回收高阻隔單一材料紙材 | Business Wire



東京–()–(美國商業資訊)–Dai Nippon Printing Co., Ltd. (DNP) (TOKYO:7912)開發了一種易於回收的具有高阻隔性的紙質單一材料環保包裝紙。該新產品將在2022年10月12日至14日於東京國際展覽中心(Tokyo Big Sight)舉行的2022東京國際包裝展(TOKYO PACK 2022)上推出。

背景

去碳化努力和ESG投資正如火如荼,包裝供應商透過開發植物來源的生物分解塑膠產品,專注於減少對環境的影響。DNP提供環保型包裝*1,包括高度可回收的單一材料。透過使用紙張代替石油衍生的塑膠薄膜,新產品將可減少二氧化碳排放,為實現循環型社會做出貢獻。

特點

  • 實現紙張的高阻隔性

    DNP一直在充分利用其專有的轉化技術*2來整合紙張材料的阻隔性能。無需使用特殊紙張,可以使用一般的牛皮紙。我們還改善了抗彎曲性,並將彎曲後對阻隔性的損害降至最低。
  • 提高可回收性和傳導率

    高阻隔塗層不含金屬材料,而是由紙質單一材料組成,因而增強了可回收性。這種高阻隔紙由一層薄薄的透明材料組成,不影響無線電波的傳輸,可用於射頻識別產品。
  • 其熱封性將利於在包裝產業的應用

    這種新產品還保持了熱封層,支援透過熱焊接進行密封。

展望未來

我們的目標是在食品、化妝品和醫療產品的包裝材料領域,實現單一材料片材的商業化,並擴大我們具有增強型阻隔性能的產品陣容。

*更多資訊:https://www.dnp.co.jp/eng/news/detail/20167616_2453.html

1:環保型包裝:https://www.dnp.co.jp/eng/biz/solution/products/materials_package.html

2:轉化技術是一種對材料進行轉化和組合的加工技術。

關於DNP

DNP成立於1876年,現已成為一家領先的跨國公司。我們充分利用以印刷為基礎的解決方案和日益增多的合作夥伴優勢來締造新的商機,同時保護環境以及為所有人創造一個更有活力的世界。今天,我們開發和完善了用於導電、光熱控制、表面裝飾和內容保護的相關技術,真正成為未來產業的標準制定者。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。



Source link

EHS
Back to top button