EHS
EHS

ABEC宣布投资1,100万美元在北卡罗来纳州建立新的生产设施 | Business Wire



宾夕法尼亚州伯利恒–()–(美国商业资讯)–生物制药行业工程解决方案和服务的全球提供商ABEC今天宣布,将投资1,100万美元,为其CSR生物制药解决方案扩大一次性容器(DC)的制造产能。该公司位于北卡罗来纳州威尔逊的项目包括在一块13英亩的土地上建设面积为5万平方英尺的设施,该设施将配备一个ISO-7洁净室和最先进的生产设备。新设施将是ABEC在全球的第三个DC生产基地,预计将于2023年第二季度初全面投入运营。

与市面上的其他一次性解决方案相比,ABEC的CSR技术正表现出显著的成本和性能优势。ABEC凭借可与传统搅拌罐和不锈钢系统相媲美、可适应所有生产规模的大规模技术和性能,包括实现最新高密度工艺所需条件的固有能力,彻底改变了一次性工艺流程。ABEC也是唯一一家能够在设备和DC设计方面提供完全灵活性以优化生产力的供应商,也是唯一一家提供开放式架构方式以使客户能够完全掌控其设备生命周期和供应链的供应商。这使得CSR在所有生物制药行业领域被广泛采用,其客户包括全球跨国企业、合同开发和制造组织(CDMO)以及小型生物技术公司。

ABEC的一次性制造产能专供CSR产品,ABEC目前从爱尔兰费莫伊的ISO-7洁净室及其位于美国宾夕法尼亚州伯利恒的总部向全球供应DC。新增的北卡罗来纳州威尔逊的设施将确保ABEC继续提供业内最短的DC交货时间。ABEC计划在威尔逊县面向工程师和制造人员等高技能劳动者创造251个就业机会。ABEC正在积极为其位于密苏里州斯普林菲尔德和宾夕法尼亚州伯利恒等地的所有设施招贤纳士,以吸引更多优秀人才加入ABEC团队

ABEC首席执行官兼董事长Scott Pickering表示:我们很高兴地看到业界正在认可我们CSR产品的价值,我们对在威尔逊的投资亦感到振奋不已。我们期待着在该地区建立新的长期合作伙伴关系,并通过这个新的基地为我们的全球客户提供支持。

北卡罗来纳州州长Cooper宣布生物技术设备制造公司ABEC将在威尔逊县创造251个就业机会

关于ABEC

自1974年以来,ABEC一直是为全球生物制药行业提供工程解决方案和服务方面的领导者。全球制药企业和生物技术公司中的大多数都是ABEC的客户;当今很多主流药物均由ABEC设计、制造、安装、并服务的工艺设备所生产。ABEC独一无二的价值来自于其多年的经验积累、完整的内部能力、定制化的灵活方法以及长期的信誉。无论是通过增加产能还是改进现有设施,ABEC的整体解决方案和支持服务都能够降低总体成本并缩短产品上市时间,同时帮助释放全部生产潜力。如需了解有关ABEC的更多信息,请访问abec.com,或发送电子邮件至info@abec.com并在LinkedIn上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。



Source link

EHS
Back to top button