EHS
EHS

福原爱成为日本电动老人床品牌福乐慈(PLATZ)的代言人 | Business Wire



日本大野城–()–(美国商业资讯)–2022年8月,日本电动老人床品牌福乐慈(PLATZ)(TOKYO:7813)宣布福原爱成为该品牌的代言人。福乐慈(PLATZ)是一个具有30年研发和生产电动老人床历史的日本品牌。

据中国卫生部发布的《老年人跌倒干预技术指南》所述,在中国65岁以上的老年人中,跌倒占伤害致死原因的首位。跌倒除了导致老年人死亡以外,还导致大量失能残疾,并且影响到老年人的身心健康。估算中国平均每年有4000万老人跌倒一次。

例如早晨或者夜间下床都是老年人跌倒事故的高发场景。针对不同场景,福乐慈老人床除了加强了床体和护栏的稳定性以外,还为用户免费提供居家预防跌倒的咨询服务。其中包括老年人跌倒风险评估,居家环境风险评估以及提供相应的改善方案。

福原爱的妈妈两年前腰部受伤,日常活动需要借助轮椅。因此福原爱一直非常关切老年人的安全和健康问题。妈妈受伤了,真的好心疼。为了天下爸爸妈妈的安全和健康,福原爱表示,她将全力支持福乐慈(PLATZ)配合有爱心的兄弟姐妹们一起来解决预防老年人跌倒的问题。

官方微博 https://weibo.com/u/7765833547

官方网站 http://www.platz-cn.com



Source link

EHS
Back to top button